Conseil Régional de la Marahoué, Projet de création d’une unité de valorisation de troncs de bananier

CONSEIL REGIONAL DE LA MARAHOUE Projet de création d’une unité de valorisation de troncs de bananier dans la région de la Marahoué (2ème PRIX dans la catégorie thématique 5) La valorisation des sous produits...

SEVI Samuel, Inventeur du protège tasse à latex d’hévéa « SIVE »

GBEKPON SEVI Samuel N’GUESSAN, Inventeur du protège tasse à latex d’hévéa « SIVE » (1er PRIX dans la catégorie thématique 5 Suite à une visite rendue à son grand-père, planteur d’hévéa en 2011, Samuel SEVI a...

DAOUDA FOFANA, Mise au point d’itinéraires techniques innovants des cultures de l’oignon, du chou et de l’aubergine

DAOUDA FOFANA Mise au point d’itinéraires techniques innovants des cultures de l’oignon (violet de GALMI), du chou et de l’aubergine (N’DROWA) assurant la protection de l’environnement, dans les localités de...

Equipe KONE DAOUDA, valorisation des sous-produits de Ocimum gratissimum

Equipe KONE DAOUDA (UFR BIOSCIENCES – LABORATOIRE DE PHYSIOLOGIE VEGETAL Valorisation des sous-produits de Ocimum gratissimum, plante aromatique, utilisés comme biopesticides pour une agriculture durable...

A la découverte des Lauréats du CIAD 2017

Nos partenaires

Posts